lundi 23 février 2015

Pizza, Traiteur, Charcuterie


Pizza Style Jambon Emmental Sodebo Préféré


»team

Une pizza individuelle façon traiteur urbain, pour séduire les célibataires, avec des recettes consensuelles retravaillées : une pâte très fine des ingrédients de qualité présentés en grandes tranches des goûts typé.

Je viens de gouter cette pizza est c'est un régal. la pâte est fine avec une garniture de qualité comme je l'ai aime. Elle est moelleuse et agréable en bouche. Je l`a recommande vivement.
»team

LIRE LA SUITE



Escalope Cordon Bleu à la raclette Père Dodu


»team

Filets de dinde traités en salaison (50%) garnis de jambon de dinde cuit standard au goût fumé (13%) et de fromage fondu à la Raclette (12%), enrobés d'une chapelure fine et croustillante (25%) et cuits.

Nous avons été déçu par le manque de gout de la raclette, par contre très peu de différence avec les cordons bleus "classiques" de la même marque. En regardant les ingrédients: il n'y a que 4% de raclette. Vraiment dommage de payer plus cher ce produit alors que l'on ne voit pas la différence.



Steak de soja tomate basilic avec tagliatelles et ratatouille Sojasun



»team

Association gourmande d’un steak de soja, de tagliatelles et d’une ratatouille finement cuisinée. Riche en protéines végétales. 

L' emballage est très sympathique et agréable point de vu couleur. la portion est tout a fait correcte pour une femme par contre je pense que pour un bon mangeur cela risque d’être juste. je fus fort surpris du gout du steak qui finalement est agréable à manger. les pâtes et les légumes sont bien relevés.



Colin d'Alaska Boulgour et Légumes à la provençale Gerblé et Fleury Michon


»team


Gerblé et Fleury Michon vous proposent une recette équilibrée et gourmande avec moins de 3% de matières grasses, moins de 400 kcal et source de fibres. Un boulgour gourmand aux épices, un morceau de colin d'Alaska accompagné de tomates, courgettes, poivrons et d'herbes de Provences



Plat très savoureux et le poisson est assez présent, plein de saveurs dans la ratatouille.
 

Pané façon Milanaise finement Citronné Le Gaulois


»team



Tout le plaisir d'une délicieuse viande de poulet enrobée d'une fine chapelure au citron et fines herbes (basilic, persil, origan)

Cette escalope pané est tout simplement délicieuse ! le goût de citron est présent à juste dose ! 
Ça change d'une escalope de dinde toute simple, je le recommande. Par contre le prix est un peu élevé.



Sandwich Twist et Wrap Jambon Cheddar Sodebo


»team

- Un wrap en format x2 dans les codes du marché pour répondre aux attentes de la clientèle féminine. - Un visuel qualitatif avec des ingrédients bien visibles et répartis de manière homogène: jambon supérieur, tranches de cheddar, sauce yaourt ciboulette et basilic... -... Plus Un emballage protecteur et nomade qui permet une dégustation aisée: prédécoupé au milieu du pack pour mieux saisir les wraps

Des petits sandwichs qui changent des traditionnels « casses croûtes » habituels !! sont très appétissants. Leur texture est tendre et moelleuse. En bouche on sent bien toutes les saveurs des ingrédients. En plus ils sont très pratique à déguster. Par contre, un peu juste pour une grosse faim.



Tortellini au jambon cru sauce parmesan Fleury Michon



»team

De généreuses pâtes farcies au jambon cru, cuisinées dans une sauce crémeuse au parmesan.
 
C'est trop cher pour ce que c`est et le goût du jambon n`est pas assez prononcé. Heureusement que la sauce est bien présente.


BAG 3 sandwiches jambon emmental salade + cookie Sodebo


»team


Un concept futuriste pour innover sur "les sandwiches pain de mie" en réinventant les codes !
+ de praticité: ouverture du sachet et prise en main des clubs, format "take away", refermable… 
+ de plaisir: des recettes "gourmandes" avec plus de goût et un pain plus moelleux et une garniture mieux répartie, une petite touche sucrée pour la gourmandise (cookie aux pépites de chocolat de 20g fait maison et pur beurre !) 
+ de style: un pack moderne et évocateur de liberté avec un format qui casse les codes du marché "(des sandwiches emballés dans des coques plastiques)".


Parfait pour une pause déjeuner sur le pouce. Le cookie mériterait d'être un peu plus moelleux et plus copieux... Le prix auquel est proposé le "bag" est un peu cher.


Emincés de poulet -25% de sel Fleury Michon


»team

Parfaits pour cuisiner de bons petits plats en quelques minutes, Ils permettent de faire plaisir à tous les gourmands! Les émincés de poulet Fleury Michon se dégustent chauds ou froids et apporteront une touche gourmande à vos pâtes, salades, poêlées et purées de légumes. Avec 25% de sel en moins, faites vous plaisir tout en prenant soin de votre santé. 

Agréable découverte ! Produit très bon, avec beaucoup de goût et de qualité Il est aussi très simple à cuisiner/réchauffer.  C`est une aide culinaire pour faire diffèrent types de petit plats : salades , sandwich, quiches.


Tortellini Pesto Basilic et Pignons Giovanni Rana


»team


Plaisir et Bienfaits pour toute la famille ! Un goût qui plait à coup sûr! Une sélection précieuse d’ingrédients typiquement méditerranéens très bien équilibrés! En sachet pour plus de naturalité, fraîcheur , Un engagement qualité: Sans graisses hydrogénées, ... Plus Sans arômes artificiels, Sans conservateurs.

Ces tortellinis ont un très bon gout de basilic légèrement trop accentué pour moi, ils tiennent bien à la cuisson et sont moelleux. Ce produit change du quotidien.



Légumes Méditerranéens ou à l'Orientale Zapetti


»team


Plat individuel sans viande à réchauffer 2 min au micro-ondes. Une association de 3 composants pour un plat complet : Légumes + Légumes secs + Céréales. 3 points forts : Goût (recettes cuisinées) + Texture (2 compartiments pour séparer légumes et céréales et préserver les textures des ingrédients) + Satiété (Barquette 320g) Une recette naturelle, sans colorant, sans conservateur.Contient une portion de légumes( par rapport aux 5 portions de fruits et légumes recommandées par jour). Faible teneur en matières grasses. Sources de protéines et de fibres. Fabriqué dans nos ateliers de Sainte-Livrade (Lot et Garonne).

Plat complet pouvant accompagner agréablement une viande ou un poisson mais également être consommé par une personne végétarienne. Légumes bien assaisonnés. Mélange de céréales très agréable au goût.
 

Bâtonnets Surimi Gourmand farcis au Thon Fleury Michon


»team

14 unités - 244 g.
Des bâtonnets de surimi gourmands avec un coeur texturé au thon, pour toujours plus de plaisir à l'apéritif ou pour vos entrées. A partager entre amis ou en famille. 


ce produit ne m`a pas plu ce produit est écoeurant, le mariage du thon et du surimi ne va pas ensemble car le goût du thon est trop prononcé.



Terrine de Campagne aux cèpes Avon  et Ragobert

»team
180g
Une recette simple bien de chez nous, élaborée par des maîtres charcutiers qui utilisent des produits pour leurs saveurs gustatives (cèpes). La marque Avon et Rabogert est reconnue pour la qualité de ses recettes charcutières depuis plus de 100 ans. Le site est implanté en Sologne, en pleine nature, propice à la confection de produits de qualité.

Très bon produit, délicat en bouche et au bon gout de cèpes. C`est un produit délicat  avec un très bon gout.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire